设为首页   加入收藏

新闻中心
新闻中心

【传递正能量】真诚服务 心为客户

发布者:河南威佳汽车集团 发布时间:2019-03-28 17:19:00

 

传播社会正能量

真诚服务 心为客户

以客户心为我心

威佳集团再现温情一幕幕

寒冬路滑车翻入沟

紧急救援彰显佳人情深

 

2019年大年初六早上,威佳集团洛阳宏盛4S店服务经理李金歌接到集团24小时客户专线96998转来的救援电话。

 

经了解,一位奇骏车主刘先生在登封界内的国道上行驶时,因躲避行人而急踩刹车,由于雪天路滑,导致车辆侧滑翻入沟中四轮朝天!急需救援!

 

 

得知车上人员没有受伤,我们也松了一口气,随后马不停蹄联系救援事宜,火速赶赴现场实施营救,因大年初六前一天晚上大雪,路面积雪很厚,救援环境并不乐观。

 

情急之下,李经理联系到正在休假中的车间主任黄彦良,由黄主任开着骊威服务车,装上防滑链,耗时2小时、在雪中缓慢行驶65公里,在中午11点半时到达客户身边!

接下来先把客户平安送到家、后又帮客户把车辆从沟里吊了上来、由救援车拖回店里,至此,救援顺利完成!

 

车主刘先生对威佳集团能够急客户所急、且在春节放假期间、道路积雪湿滑的情况下,仍能第一时间赶到现场帮客户解决问题,刘先生非常感激,除了给洛阳宏盛专营店的服务点赞,刘先生还特地拔打私家车999广播电台,通过电台向威佳集团、洛阳宏盛店表达雪中送炭的感谢之情

优质服务暖人心

客户致谢送锦旗

2019年3月3日,洛阳威佳宏盛店迎来了一位特殊的客人。客户手拿锦旗,指名要找销售顾问于志明。

1

 

事情发生在2月23日,客户从东本4S店看CRV,想对比日产奇骏,但是从东本4S店到威佳宏盛日产店没有直达公交车,也打不到出租车,于是客户打电话询问能否接送。

 

2

 

接电话的于志明虽知客户并无强烈的订车意向,仅对比车型而已,但他并没有因此而怠慢客户,随即让客户发送定位,不等不靠不找公司领导,拿着自己的车钥匙一路飞奔去接客户!

......

 

 

接到客户后,于志明认真详细地向客户介绍车辆及购车的相关内容,并安排试乘试驾。临近结束,客户又提出能不能把她送回家?

 

于志明没有不耐烦,更没有不情愿,欣然答应把客户送到家里。就这样,在这个客户看车、购车、提车的期间,于志明用自己的车来回接送客户多达9次,且没有丝毫怨言!

 

没有制度规定、没有领导要求,而且在不确定签单的情况下,于志明以“心为客户”的宗旨积极主动地帮助客户解决问题,这是一件“不在工作职责范围内”的小事,更是让客户感受到了威佳集团无微不至的关怀和服务!

 

一人有难

众人伸手相助

感谢信

感谢信

感谢信

南阳好人多

        在全民学雷锋的日子里,3月7日的晚上,我与两位朋友一起沿路散步,走至信臣路与孔明路交界处,因信臣路正在修路,大车将人行道占住了,行人只好从靠墙边的下水道上走。下水道上的水泥板间有一缝。有一块水泥板上翘,我不小心被翘着水泥板绊倒在地,两位朋友急忙将我扶起问长问短的。哪儿料到口袋内的手机摔跤时掉入了有缝的下水道中,被一位等红绿灯的司机发现,他告诉我们手机掉入下水道了,我们都是年过半百的老人,手足无措,正着急时走过来一位骑摩托车的小伙子,便和我的朋友合力掀起了下水道上的水泥板,借助朋友的手电筒看到了掉进下水道的手机,下水道有两米来深,光线昏暗,又脏又臭,而且还有纵横的电线,我们几个老太太哪有能力取回手机。这时从威佳别克店里走出个小伙子,我们向他说明了情况。小伙子二话没说,脱掉外衣,借助我们找来的一个铁柜下到了水道内,帮我拿回了手机,又和同单位的另一位年轻人合力将水泥板推回原处。我们几个老人万分感激。经过了解,得知那位为我们找回手机的小伙子叫马学成,是威佳别克的职工。马学成等年轻人不就是当代的活雷锋嘛?

         一人有难,众人伸手相助。在南阳这样的事情举不胜举,南阳的好人可真多。为表达我们的感谢之情,特写此感谢信,愿南阳的好人层出不穷,越来越多!

感谢人:兵工新城一住户

2019.3.8


 

请一定要表扬她

一位来自许昌的客户,在平顶山威佳上众4S店检测变速箱,离店时手包遗忘到店内客休区,茶水员向丽珍主动联系到客户,并给客户的东西及时邮寄到家。于是就有了上面来自24小时客户专线96998的这段对话,对工作人员拾金不昧的精神表示感谢。

其实,发生在我们身边的正能量还有很多很多,他也许是个小小的不起眼的人物,但是他却给过你帮助;在你最需要的时候,他也许只是个陌生人,却给了你最大的温暖!

 

总有一种力量

伴我们温暖前行

 

他也许就是你身边一个普通的威佳人...

他也许,就是自己...

他们身上体现的正是

威佳人最朴素可贵的品质

 

我们在找您,“雷锋”,向您致敬


我们需要朋友们的转发

让正能量传递全城!

我们需要您的推荐

告诉我们发生在您身边的

“心为客户”的好人好事

为"雷锋"们点赞!

 

征集令

即日起,开展您身边的“心为客户”征集活动,如果看到您身边的威佳人在默默无闻地做贡献,帮助身边的客户和佳人!那么请将他的故事告诉我们。

 

联系方式一:您可以通过“河南威佳汽车集团”微信公众号,给我们留言。

联系方式二:通过拨打24小时客户专线96998来推荐。


致敬榜样

传递温暖

争做出彩威佳人~

正能量需要你我共传递!