设为首页   加入收藏

新闻中心

【传递正能量】车子抛锚高架上,危急时刻这一举动众人点赞

发布者:河南威佳汽车集团 发布时间:2019-02-25 11:09:41

 

 

 

当你开车在路上 

突然车子抛锚 

你会怎么办?

 

正值雨雪天气 天寒地冻 

威佳集团再现暖人心的温情一幕!

2月18日,车友高女士在郑州东风南路陇海路高架桥路段车辆抛锚,需要进行紧急救援,求助FM104.1河南交通广播路上车友帮忙,威佳集团郑州一汽大众接到救援求助后,立即响应。河南交通广播全程报道这一暖心时刻,众网友纷纷为威佳集团留言点赞。

据网友描述,行驶至在郑州东风南路陇海路高架桥路段附近时发现的这温暖一幕,在高架上听到有车在前方抛锚,也准备下车去帮忙,但看到威佳救援服务人员已经赶到现场,还为车主送去雨伞,遮挡雨雪,那一幕真的很暖……”。

         危急时刻见真情

这次救援行动被车友称为雪中送炭,关注此事的车友纷纷拿起手机拍下了这暖心一幕,虽然匆忙中拍摄的影像不很清晰,但从背影中却投射出助人为乐的伟大力量,微博、微信瞬间被爱心、温暖包围。

            让爱飞得更远

快速响应接电救援、换轮胎救援……寒冷的天气虽未过去,这样的暖心画面在威佳集团再次出现,风雨无阻是这样的一批救援力量越来越被广大车友所熟知,他们解决我们平时用车中遇到的难题虽然有时未能看清一张张救援人员的脸,但在这里让我们为时刻守护在一线岗位、为车主保驾护航的坚守者点赞!一个小小的动作就能让爱心传递,让爱心飞得更远!“谢谢,您辛苦了!”。

温馨提醒各位佳人: 定期检查和更换车辆轮胎,与轮胎寿命的延长息息相关,尤其是在车辆保养时对轮胎的检查必不可少,只有保持车况良好,上路行驶才能减少意外的发生。