设为首页   加入收藏

新闻中心
新闻中心

【喜讯频传】2019开门红,威佳汽车集团斩获两项大奖

发布者:河南威佳汽车集团 发布时间:2019-01-11 09:03:46

  近日,大河报社揭晓“2018河南畅销车风云榜”榜单,河南威佳汽车集团荣膺“河南畅销车风云榜优秀经销商集团”。河南威佳汽车集团01.jpg

  “河南畅销车风云榜”采用了创新、多元化的评选方式,打通线上、线下资源,形成客观、全面的汽车价值评价体系。 遵循客观公正的原则,结合市场表现、用户口碑以及网友投票,全程公开透明,科学客观。最终上榜的经销商也一度被称为河南汽车市场榜样和消费风向。

2018年河南畅销车风云榜

优秀经销商集团

 河南威佳汽车集团02.jpg

 “河南畅销车风云榜”是大河报根据河南汽车消费的特点,升级迭代而来的。参考消费者对售后、质量、服务等方面的口碑,从买车到用车,全过程地进行考量,让河南畅销车风云榜有了全新的内涵和评选范畴,品质过硬,并且被市场充分认可的企业,才有资格入选。

 河南威佳汽车集团凭借强大的企业竞争力和品牌影响力,以及对汽车行业卓越的贡献脱颖而出,受到包括河南汽车消费者以及同行企业的认可,被授予“河南畅销车风云榜优秀经销商集团”的殊荣。

河南威佳汽车集团03.jpg

捷报频传,由智联招聘主办的“智场·未来”2018中国年度最佳雇主颁奖盛典暨中国人力资本国际管理论坛现场,河南威佳汽车集团再次荣膺“中国年度最佳雇主•郑州最具发展潜力雇主”奖。

   河南威佳汽车集团04.jpg 

中国年度最佳雇主(China Best Employer Award)由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起,至今已成功举办十三年,更被誉为"人力资源界的奥斯卡"。

2018中国年度最佳雇主

郑州最具发展潜力雇主

 河南威佳汽车集团05.jpg

本次评选历经企业资格审查、在线投票、员工调查、专家评审等数个环节,根据雇主文化、用人特色、发展前景、薪酬福利、环境氛围、学习成长等多维度进行打分,河南威佳汽车集团最终凭借不断提升的雇主形象以及独有的人才管理模式,从众多参选的优秀企业中脱颖而出,荣获“2018中国年度最佳雇主-郑州最具发展潜力雇主”奖。

河南威佳汽车集团06.jpg 

 让客户信赖、让员工骄傲、让社会赞许,相信随着河南威佳汽车集团的不断发展以及我们威佳人的不懈追求和努力付出,定不会辜负最具发展潜力雇主企业的荣誉称号,也相信在不久的将来,我们可以与更多大型企业集团一起角逐全国最佳雇主荣誉称号! 

河南威佳汽车集团07_副本.jpg

 作为中国百强汽车经销商集团,河南威佳汽车集团以“追求卓越、尽善尽美”为经营理念,目前拥有20个主流汽车品牌的经营权,已营业4S店136家,河南省18个地市全覆盖。服务范围包括汽车销售、汽车维修、汽车金融保险、汽车装饰美容、汽车救援、汽车融资租赁、二手车交易等。威佳集团同时还拥有8个汽车园区、2家物流园区、1家快修连锁机构(威佳车快修)、12家二手车大卖场、1家汽车融资租赁公司。

河南威佳汽车集团 1_副本.jpg

 河南威佳汽车集团 2_副本.jpg 

河南威佳汽车集团 3_副本.jpg

河南威佳汽车集团 4_副本.jpg

河南威佳汽车集团 5_副本.jpg

河南威佳汽车集团08_副本.jpg